Chiriquí se viste de ORO en el Campeonato Centroamericano de Atletismo U-15

Publicado el 10 de diciembre de 2023, 20:35

La joven figura del atletismo chiricano, FERGIE ANGELICS SANTAMARIA MOSQUERA, sigue demostrando su potencial al alcanzar la única medalla de Oro 🥇 para Panamá en el pasado Campeonato Centroamericano U-13 y U-15 celebrado del 9 al 10 de diciembre en la República de El Salvador.

Fergie logró la histórica presea de Oro en la Prueba Combinada de Lanzamientos, donde obtuvo un puntaje total de 2285 puntos.

En la categoría U-13, el caminador bugabeño YEREMY ALAIN CASTILLO SALDAÑA logró la medalla de bronce en la Prueba Combinada de Marcha con un registro Final de 1630 puntos.

En la Categoría U-15 también participó la atleta chiricana YELENIZ SONIAMAR CARPINTERO JAVILLA, con una digna participación en la prueba combinada de medio fondo y fondo.

Con este evento, Chiriquí culmina con 15 medallas a nivel internacional en este año 2023.