CHIRIQUÍ SUBCAMPEÓN NACIONAL DE ATLETISMO U18 - U20

Publicado el 25 de marzo de 2024, 11:12

La delegación de Chiriquí con 29 medallas (8 de ORO 🥇, 11 de PLATA 🥈y 10 de BRONCE 🥉) logró el Segundo Lugar en el Campeonato Nacional de Atletismo Categoría U18 - U20 y con esto se convierte en una de las potencias juveniles del atletismo panameño.

En la última jornada del evento el chiricano JOSÉ VILLARREAL logró su segunda medalla de ORO 🥇 cuando ganó la prueba de 1500 metros planos.

En lanzamientos también se destacó el chiricano CARLOS ESPINOSA con ORO 🥇 en el lanzamiento de Jabalina y medalla de PLATA 🥈en el Lanzamiento de Disco.

En otros evento la delegación chiricana se destacó:

• JOSÉ VILLARREAL con medalla de ORO 🥇 en 3000 metros planos

• FERGIE SANTAMARIA con medalla de ORO 🥇 en Lanzamiento de Disco

• ANDER PIXLEY con medalla de ORO 🥇 en Santo de Longitud
• FRANKLIN CANO con medalla de ORO 🥇 en Bala
• ADRIEL DEL CID se colgó la medalla de ORO 🥇 en los 10000 metros caminata.
•IANIS SANTAMARIA con medallas de Bronce 🥉🥉 en las pruebas de 800 metros planos y 400 metros con vallas.
• JAHIROM ARAUZ logró medalla de PLATA 🥈 en Jabalina.
• ROBERTO YANGUEZ con medalla de PLATA 🥈 en Decatlón (Prueba combinada de 10 eventos).
• ODEYRIS CASTILLO logró medalla de ORO 🥇 en Lanzamiento de Disco.
• YASSIEL FONSECA medalla de Bronce 🥉 en Disco.
• JOSUE MORALES medalla de Oro 🥇 en Decatlón.
• JOSUE VALDEZ medalla de Plata 🥈 en Decatlón.

Con mucho orgullo la Provincia de Chiriquí logró medalla de Plata 🥈 en los relevos Medley Masculinos con los atletas JOSÉ VILLARREAL, MARVIN CORTEZ, BYRON HAWKIN Y JAIR CABRERA. De igual forma en la rama femenina CHIRIQUÍ se llevó la presea de Plata 🥈en el relevo Medley con las atletas ZAFIR SANTAMARIA, IANIS SANTAMARIA, FERGIE SANTAMARIA y YASSIEL FONSECA.

En la Liga Provincial de Atletismo de Chiriquí seguimos trabajando día a día por el atletismo chiricano.